无标题文档

季力华率团到国外招展招商

发布时间:2018-07-12    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  近日,县人大常委会主任季力华率招展招商团前往法国、罗马尼亚等国家,就首届世界华侨进口商品博览会暨青田进口葡萄酒交易会开展招展招商工作。

  法国波尔多的葡萄酒向来有“左岸之尊,右岸之贵”的说法。在波尔多的右岸,招展招商团先后来到圣爱美隆产区和波美候产区,实地参观了帕菲等知名酒庄的葡萄生产基地和酿酒、储存以及生产车间,听取酒庄负责人介绍生产运营情况、酿酒工艺与管理经验等;在波尔多的左岸,招展招商团参观了梅多克产区的男爵、史密斯拉菲等知名酒庄,详细了解葡萄酒的酿酒过程,并参观葡萄酒文化设施,近距离感受知名酒庄的魅力。

  在当晚召开的推介会上,季力华就11月份召开的首届世界华侨进口商品博览会重点介绍了我县的县情、博览会的基本情况及招展招商的政策等,并诚挚地邀请当地酒庄负责人来青参展。当晚,帕菲、维拉梦、男爵、爱斯图尔等8家知名酒庄庄主、经营负责人明确表达了来青参展的意向,并签订参展协议。

  目前,招展招商团已完成对法国波尔多酒庄的考察和招展招商,接下来还将前往罗马尼亚开展招展招商工作。

  

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号