无标题文档

侨乡进口商品城海关政策宣讲会在会展中心举行

发布时间:2018-07-11    文章来源:青田侨办     文字大小:【】【】【

  7月10日,侨乡进口商品城海关政策宣讲会在县文化会展中心举行,100多名侨乡进口商品城入驻商户(含拟入驻商户)、青田辖区报关代理企业等负责人参加此次宣讲会。

  会上,丽水海关(原丽水出入境检验检疫局)工作人员结合我县实际情况以及相关案例,从海关业务培训(进口申报)、食品安全与标签、常见企业走私违规案例解读等方面内容,生动形象、面对面地给与会人员宣讲了相关海关政策,让与会人员及时了解国家和海关最新政策法规,为他们解答疑难、排忧解难,深入推进“诚信守法便利、失信违法惩戒”的诚信体系建设,维护公平有序的市场秩序,优化营商环境。

  

  

  

  

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号