无标题文档

柬埔寨浙江总商会捐赠10万元 助力季宅乡黄放口村消薄工作

发布时间:2018-06-14    文章来源:季宅乡     文字大小:【】【】【

  6月12日,县侨联、侨办带领柬埔寨浙江总商会到季宅乡黄放口村举行捐助活动仪式。副县长陈海民、涉侨有关部门、乡全体领导干部参加活动。

  会上由乡党委书记林一玲介绍全乡消薄工作进展情况,并对柬埔寨浙江总商会的捐助表示感谢。 

  随后副县长陈海民从产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕五个方面对季宅发展寄予了厚望,并表示,要充分凝聚侨心,搭建平台引导华侨为家乡发展建设“添砖加瓦”。

  最后在喜悦的音乐声中,黄放口村总支书记叶培还接过了柬埔寨浙江总商会捐赠的10万元善款,并表示,一定会科学有效的用好这笔善款,建设更加美丽、宜居的黄放口村。

  

  

  

  

(供稿人:季宅乡党政办 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号