无标题文档

我县3家企业荣列2017浙江省“创业之星”光荣榜

发布时间:2018-06-13    文章来源:汤垟乡     文字大小:【】【】【

  近日,省经信委公示了2017年度全省“小升规”企业“创业之星”名单,我县欧通集团青田万鑫阀门科技有限公司、浙江飞越新材料有限公司、浙江森雕电器有限公司等3家“小升规”企业榜上有名。

  此次评选是由省中小企业局从全省小微企业培育和运行监测平台上的5000多家小微企业中筛选出的211家成长性较好的新上规模企业,并授予这些企业“创业之星”称号。

  据了解,截至目前,县经信局上报到省小微企业培育和运行监测平台中的企业有160家左右,其中作为上规模培育的有14家,数据上报率达100%。县经信局相关负责人表示,今年将继续做好“创业之星”企业的跟踪指导和服务,树立小微企业标杆,为我县工业经济稳增长、调结构、促转型作出新的贡献。

 

 

 

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号