无标题文档

青田县全面启动农房调查录入工作

发布时间:2018-05-17    文章来源:住房和城乡规划建设局     文字大小:【】【】【

  为贯彻落实浙江省农房调查录入工作的有关要求,全面掌握青田县农村房屋信息状况,提升农村房屋信息化管理水平,青田县政府办公室于2018年5月9日正式发布《青田县农房调查录入专项行动实施方案》,5月15日下午,青田县建设局在在文化会展中心1805会议室组织召开全县农房调查录入培训会,全县32个乡镇(街道)和有关单位共计70余人参加会议,这标志着青田县全面启动了农房调查录入工作。

  在培训会上,县建设局陈建平副局长介绍了本次农房调查录入工作的背景和上级文件要求,以及青田县总体部署安排,并传达了县政府就各单位要加强组织领导、严把时间节点、严把成果质量、强化监督考核机制等具体要求。

  之后,县村镇处工作人员对专项行动进行了具体业务培训,讲解了农村房屋调查录入信息表的如何填写以及需要注意的事项,并对浙江省农村房屋信息管理系统的使用进行了培训,包括系统录入、天地图定位的操作要领,电脑端和手机端的操作方法等。

  通过本次培训,青田县各乡镇(街道)已迅速行动,明确了分管领导、具体经办人员以及具体操作流程,相信青田县在之后的一段时间里必能全面铺开,保质保量完成任务。

  

  

  

(供稿人:钟晨 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号