无标题文档

副县长王巍到舒桥乡调研工作

发布时间:2018-04-16    文章来源:舒桥乡     文字大小:【】【】【

  4月11日上午,副县长王巍一行到舒桥乡调研五水共治、安全生产、环保、民宿发展等工作,乡主要领导陪同。

  王巍一行先来到舒桥村景阳建材有限公司,对该公司环保督办后整改情况进行现场查看。重点查看了污水处理设备,雨污收集情况以及生产条件是否符合安全规范等。

  在蔡坑村,王巍来到村民邹根木的民宿家中,查看了民宿环境并与其进行了交流,详细了解了民宿价格、客流量、客源类型等,并对民宿建设提出建议,鼓励蔡坑村做出精品民宿、美丽民宿,通过发展民宿经济提高村民收入。

  随后王巍一行在舒桥乡会议室召开座谈会,乡主要领导与分管领导参加了会议。乡长张荣彬对舒桥乡水共治、安全生产、环保等工作总体情况做了简要汇报。

  王巍指出:要做好企业安全生产与环保工作,对于企业治污防治设备要建设到位、监管到位。涉污整改企业需通过环保等验收后方可开工生产。对于五水共治工作,王巍强调:一是要加强与官庄源下游腊口镇的联动,持续巩固剿劣成效,对于关键整治点位加强合作,形成合力。二是要抓好河长制,确保河长履职尽责,同时发动广大村民群众,达到人人参与治水,人人当河长的效果。三是要抓好农村生活污水处理,对于污水收集到位,终端保持运行正常。四是要抓好河岸共治,及时清理河道、路面上的垃圾,推进治水工程进度,营造“碧水映村”的美丽水环境。

  

  

  

(供稿人:陈俊义 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载