无标题文档

县委常委会扩大会议召开 戴邦和主持会议并讲话

发布时间:2018-03-14    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  以“早、深、细、全”抓好各项工作确保争先进位大赶超取得实效

  3月13日,县委常委会扩大会议召开。县委书记戴邦和主持会议并讲话。

  会议听取了《2018年县委常委会工作要点》、《县领导“一联八”方案》起草说明和《青田县争先进位大赶超重点工作分工》。戴邦和指出,做好2018年各项工作任务艰巨、责任重大,需要各级各部门的群策群力、共同推进。全县上下要重点抓好“十九大精神贯彻年”“发展转型提质年”“重点工作攻坚年”“工作效能提升年”“四个年”活动,深入开展党的十九大精神宣传贯彻“八项活动”,全面推进绿色发展综合改革创新区“十项行动”以及五十项重点工作,确保各项工作取得实实在在的成效,勇当丽水争先进位大赶超的排头兵。

  就下一步工作,戴邦和强调,一要抓得早。要坚持早了解、早学习、早调研,督促各项工作早谋划、早行动、早完成。全县上下要根据市委“争先进位大赶超”主题活动,迅速掀起大学习大调研热潮。相关分管领导要主动思考、认真部署,责任部门及时整理数据、抓好谋划,并带头深入到联系乡镇、分管行业和项目中去,切实解决好各类工作难题。二要抓得深。要协调好“传统工作”和“创新工作”的关系,切忌浮于表面、流于形式,更杜绝讲“普通话”。工作要有目标、有方向、有计划、有重点、有措施、有方法,形成环环相扣、层层落实的工作格局,全力以赴将各项工作引向深入。三要抓得细。细节决定成败,要始终走好“关键一小步”,把工作触角延伸到最末端,确保各项工作推进稳中有序。四要抓得全。每项工作都是系统工程,要从大局出发,系统分析,考虑周全,最大限度地调动社会各界和广大群众参与到社会发展各项事业的积极性,形成加快发展的强大合力,为推动“美丽青田、幸福侨乡”建设再添新动力。

  

  

  

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号