无标题文档

朱秀雄到高湖镇主持召开企业落地协调会

发布时间:2018-03-09    文章来源:高湖镇     文字大小:【】【】【

  3月7日,副县长朱秀雄携开发区、经信局、建设局、审批中心等涉工部门负责人深入高湖镇,协调商议高湖智能装备制造创业园项目推进、企业落地等相关事宜,镇党委副书记、镇长陈淼焱等同志陪同。

  朱秀雄带领相关部门、公司负责人一行实地踏勘项目建设用地并召开座谈会,与会人员就项目前期审批、推进过程中存在的问题进行沟通交流,共商对策。

  朱秀雄表示,我们要按照市委、县委重要决策部署,重新定位、拉高标杆,奋勇争先推进工业强县建设,快马加鞭实现绿色发展大赶超。

  朱秀雄指出,涉工部门要真心真意为企业服务,企业要周密细致做好准备工作,同时高湖镇要加快推进政策处理,并成立代办小组,与企业指定人员做好衔接,政企联动、加速保质推进高湖智能装备制造创业园项目、企业落地投产。

  朱秀雄强调,高湖镇要切实担负起生态经济大发展的紧迫感和使命感,乘着高湖生态工业蓬勃发展的东风,全力以赴打造高湖样板,为万家百姓添福增利。

(供稿人:孙和颖 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号