无标题文档

副县长张如一到温溪镇检查指导开学工作

发布时间:2018-03-08    文章来源:教育局     文字大小:【】【】【

  3月5日,青田县人民政府副县长张如一到温溪镇第一中学等学校检查指导开学工作。县教育局党组书记、局长夏雷、温溪镇党委副书记任震宇等陪同检查。

  在温溪镇第一中学,张如一实地查看了校园环境,听取了陈雪勇校长开学情况、“规范提质年”工作思路等方面汇报。张如一对该校突出强化党建工作,完善教育教学工作制度,促进教育教学质量稳步提升表示满意。张如一指出,学校安全工作是各项工作的前提和保障,要切实做好学校安全教育与管理工作,保障师生安全健康。全体教师要凝心聚力、恪尽职守,共同促进教学质量不断提升。张如一还就该校操场征地事宜进行了深入交流和讨论。

  在温溪镇第一小学,张如一认真听取了杨建国校长学校开学情况汇报,全面了解师资配备、教师到岗、学生入学等情况;认真查看了校容校貌、设施设备。张如一对该校开学各项工作给予了高度肯定,认为学校准备工作到位、开学秩序井然有序、新学期工作思路明晰。对下步工作,要求学校加强教育管理、校园安保工作,确保学校各项工作安全、稳定、有序开展。同时,要求学校注重队伍建设,健全和完善学校各项管理制度,全面提高质量,在新学期实现新突破和新跨越。

  在温溪镇第五小学,张如一了解了新学期开学工作情况,重点了解温溪五小新建工程前期工作。随后,张如一到工程现场进行视察。

  

  

  

  

  

  

(供稿人:徐庆民 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号