无标题文档

青田县成立高级人才联合会

发布时间:2018-01-03    文章来源:人力资源和社会保障局     文字大小:【】【】【

  12月27日上午,青田县高级人才联合会成立暨表彰大会顺利召开。县委组织部副部长、县人力社保局局长张小华主持,市委组织部副部长、市人力社保局局长陈立新,县委书记戴邦和,县委常委、组织部长陶军友等出席了会议。

  会议审议通过《青田县高级人才联合会章程》,选举产生高级人才联合会第一届理事会成员及组织机构。我县高级人才联合会首批会员128名,起步股份有限公司董事长章利民当选会长,邓加富、武良、林观博、王旭海当选常务副会长,杨军伟、张小华、倪东芳、张爱廷、林汉立、周金甫、张爱光当选副会长。

  会上,市委组织部副部长、市人力社保局局长陈立新首先对青田县高级人才联合会的成立表示祝贺,并对我县高级人才工作取得的成就给予充分肯定,并就如何更好开展人才联合工作陈立新提出了四点建议。一是明确定位。将高级人才联合会打造成作用更权威、学术更专业、服务更周到的平台。二是发挥作用。发挥人才联合会优势,积极为各类人才施展才华搭建平台,提升联合会社会影响力。三是加快自身建设。通过开展活动增强联合会和各专委会的向心力、凝聚力。四是健全队伍机制。加强各项制度建设,完善各项工作机制,为人才队伍的培养铺桥搭路。

  县委书记戴邦和作了重要讲话。他指出,成立高级人才联合会意义重大,并就高级人才联合会今后能更好发挥人才培养和聚集作用提出了三点希望。一是希望联合会肩负使命感。在全县人才工作中组织高级人才为青田的发展把脉问诊;架好连心桥,充分激发创业创新活力。二是希望联合会会员带头发挥积极作用,不断聚集青田发展正能量。在经济社会发展中发挥高级人才的智力优势和模范带头作用,并依托自身资源优势对外推广宣传家乡名片。三是希望相关部门全力支持联合会建设,为人才发展营造良好环境。健全服务人才协调机制,建立更完善的人才服务平台,为我县人才的培育保驾护航。

(供稿人:周贤华 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载