无标题文档

为全市实现“两大历史使命”奉献更多青田元素

发布时间:2018-01-02    文章来源:市场监督管理局     文字大小:【】【】【

  市委举行第27次乡镇(街道)党(工)委书记工作视频交流会

  12月27日晚,市委举行第27次乡镇(街道)党(工)委书记工作视频交流会。县领导戴邦和、周和平、李飞林、尚勇庆等在青田分会场参加会议。 

  会上,县委书记戴邦和围绕决胜重点项目任务“全年红”、打好“双增”攻坚战、抓好基层党建主体责任三个方面工作作了主题发言。据了解,今年以来,我县坚决贯彻市委市政府决策部署,紧盯目标,务实苦干,以最大的力度抓项目、以最铁的决心抓“双增”、以最实的态度抓党建,促进经济社会总体呈现稳中向好的发展态势。预计全年生产总值增长7.5%,主要经济指标符合年初预期。下一步,将认真贯彻本次会议精神,满怀豪情、务实奋进,以更加昂扬的斗志、更加扎实的工作、更加出色的成绩,为全市奋力加快高质量实现“两大历史使命”奉献更多青田元素。

  会议要求,要勇当学习宣传贯彻党的十九大精神的时代先锋,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在基层深入人心、家喻户晓。乡镇(街道)是党组织在基层的神经末梢,也是落实党的决策部署的前沿阵地,必须把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要的政治任务,着力在“学懂、弄通、做实”上狠下功夫,先学一步、学深一层,在基层持续掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。要坚定不移忠诚核心、维护核心、看齐核心,坚定不移高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定不移贯彻好党的十九大对农业农村工作的部署要求。

  会议强调,要勇当推动各项重点难点工作的攻坚先锋,全力打好年底收官之战和明年开局之战。乡镇(街道)作为抓落实的“最后一棒”,要按照市委的部署要求,勇于担当、全力冲刺,在决胜“消薄”任务、“大搬快治”、重点项目等工作上攻难关、破难题,确保今年工作圆满收官,明年工作顺利开局。

  会议强调,要勇当“冲在一线、敢上火线、群众信赖”的基层铁军先锋,切实营造“干净干事、激情干事、本领干事”的浓厚氛围。乡镇(街道)书记身处基层,形象和工作直接决定党的执政基础,直接影响党在群众中的威望。要强化“尤为如此”的使命担当,发挥带头模范作用营造“干净干事”的氛围,用好干事创业舞台激发“激情干事”的活力,主动适应形势要求,增强“本领干事”的水平,当好基层铁军的急先锋,唱响创新和实干的最强音。

  油竹街道党工委书记傅勇毅在会上作了交流发言。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号