无标题文档

县残疾人联合会第七次代表大会召开

发布时间:2017-12-28    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  为全面促进残疾人事业发展而努力奋斗

  12月27日,县残疾人联合会第七次代表大会在县府小礼堂召开。来自全县各地的157位代表参加大会。

  县委书记戴邦和出席开幕式并讲话,县人大常委会副主任叶选君、副县长陈海民、县政协副主席刘新青参加开幕式。

  开幕式上,戴邦和代表县委、县政府向大会的召开表示热烈的祝贺,向全县广大残疾人朋友及其家属表示亲切的问候,向全县残疾人工作者,以及长期关心、支持、帮助残疾人事业发展的社会各界人士表示崇高的敬意和衷心的感谢。

  戴邦和指出,过去的五年,是青田发展史上很不平凡的五年。五年来,我们牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,务实苦干、开拓进取,综合实力明显增强,城乡面貌较大改观,生态底色越来越亮,群众获得感越来越多。伴随着经济社会发展持续走在全市前列,我县残疾人事业也取得了长足的进步,残疾人康复、就业、教育、法制维权等工作扎实推进,社会保障体系不断完善,社会助残之风日益浓厚,成功创建省级“扶残助残爱心城市”。特别是广大残疾人朋友自强自立、拼搏进取,积极投身创业创新大潮,已经成为建设“美丽青田、幸福侨乡”的一支重要力量。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载