无标题文档

民革青田县第七次党员大会召开

发布时间:2017-12-27    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

   

  12月26日,中国国民党革命委员会青田县第七次党员大会召开,民革浙江省委会副巡视员俞建民,市县领导戚永远、尚勇庆、邹浙清、徐新平、张如一、赵玉鸣、刘新青等出席大会。

  会议听取和审议了《民革青田县第六届委员会工作报告》,选举产生了民革青田县第七届委员会,选举产生了民革青田县第七届委员会主委、副主委,讨论通过了民革青田县第七次全体党员大会决议等。

  据了解,自2011年换届以来,民革青田县第六届委员会紧紧围绕我县经济社会发展大局,立足实际,发挥优势,切实履行参政党职能,深入实施“向心工程、助力工程、牵手工程、强基工程”,不少方面走在了民革全省乃至全国的前列,如首创民革之家,带动了民革全省继而引发了民革全国的党员之家建设。

  俞建民在开幕式指出,新一届民革县委会要不忘初心,坚持接受中国共产党的领导,坚持走中国特色社会主义道路,始终坚持正确的政治方向;要牢记立党为公、参政为民的光荣使命,充分发挥民革特色和优势,认真履行参政议政、民主监督、政治协商和社会服务等职能,积极为高水平全面建成小康社会贡献力量;要深入体会新的时代、新的形势对参政党建设的新要求,并切实以此为指导加强自身建设,努力提高履职能力,高标准建设新时代中国特色社会主义参政党。 

  

  

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号