无标题文档

县第十六届人大常委会第六次会议召开

发布时间:2017-12-27    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

   12月26日,县第十六届人大常委会第六次会议召开。县人大常委会主任季力华,副主任邹春平、钟秋毫、叶选君、徐新平、高金华、杨炳甫参加会议;县委常委、常务副县长陈铭,县人民法院院长徐蓓姿,县人民检察院检察长阙建平列席会议;县政协副主席詹文亮应邀出席会议。

  会议审查和批准了县政府关于2017年财政预算调整方案的报告,听取和审议了县政府关于十方面民生实事办理情况的报告,审查了县政府关于2016年环境状况和环境保护目标完成情况的报告。 

  会议进行了县人大常委会任命干部的述职情况和履职情况测评,安排了5位县政府组成部门负责人向人大常委会进行口头述职,其他26位县政府组成部门负责人、一委两院副职向人大常委会进行书面述职。

  随后,与会人员对县政府组成部门负责人、一委两院副职的履职情况进行了评议和审议,既肯定了工作,也提出了意见和建议,并希望各位述职的同志继续发扬求真务实的作风,改进不足,主动担当,切实履行好工作职责。

  会议审议了《关于召开青田县第十六届人民代表大会第二次会议的决定》。据悉,县第十六届人民代表大会第二次会议于2018年2月4日在鹤城召开,会期含报到和预备会议共5天(2月3日报到,2月4日开幕,2月7日闭幕)。

  会议还审议通过了有关县人大代表提出辞去代表职务的请求,听取和审议了增选代表资格审查和县第十六届人民代表大会代表变动情况的报告。

  此外,会议还进行了人事任免,季力华为新任职人员颁发任命证书。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载