无标题文档

青田县2017年新增高新技术企业7家

发布时间:2017-12-26    文章来源:县府办     文字大小:【】【】【

  近日,国家科技部〔2017〕201号文件公布的浙江省2017年第一批高新技术企业名单,青田县的浙江泰正钼业开发有限公司、浙江卓业能源装备有限公司、青田加利利锁业有限公司等12家企业通过认定,其中7家首次通过认定,5家为三年期满重新认定。截止目前全县拥有有效期内的国家高新技术企业22家。

  近年来,青田县高度重视高新技术企业培育工作,通过定期举办高新技术认定工作培训会,加强一站式服务,全面加强对企业自主创新的引导、帮扶,使高新技术企业成为了引领青田县产业转型提升的重要力量。此次,青田县将对首次认定和三年期满重新认定的高新技术企业分别给予35万元和25万元的奖励,这将有助于企业提高科技研发管理水平。

  

  

  

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号