无标题文档

青田县社会工作者职业水平考试创佳绩

发布时间:2017-12-05    文章来源:民政局     文字大小:【】【】【

  近日,2017年全国社会工作者职业水平考试成绩揭晓,青田县在此次考试中喜获佳绩。今年,青田县共有77人报考,最终25人通过考试,其中通过初级社会工作师考试的有2人,通过中级社会工作师考试的有23人,整体通过率达32%。全市通过考试的人数有119人,占全市通过率的21%。与往年相比,今年我县报考全国社工职业水平考试的积极性和通过率都有显著提高。

  经过近几年的培育发展,青田县社工人才队伍不断壮大,社工专业能力不断提高。目前,全县持证社工54人,每万人拥有社会工作者约1人。“十三五”期间,青田县将高度重视社会工作人才队伍建设,扎实做好社工基础培训工作,不断提高社工队伍专业化水平,为全县加强社会建设与社会管理凝聚更强大的人才合力。

(供稿人:李章丽 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载