无标题文档

我县组织民营企业家学习贯彻党的十九大

发布时间:2017-11-15    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

汇聚青田发展的强大动力

周和平参加民营企业家座谈会,学习宣传贯彻党的十九大和“中发〔2017〕25号文件”精神

 

  11月14日,我县召开民营企业家学习贯彻党的十九大和“中发〔2017〕25号文件”精神座谈会,县委副书记、县长周和平出席座谈会并讲话,县委常委、统战部长邹浙清主持会议。

  会上,县工商联负责人传达了党的十九大和《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》(中发〔2017〕25号)精神。与会企业家围绕学习宣传贯彻党的十九大和“中发〔2017〕25号文件”精神,从不同角度畅谈体会和感受,就如何深入学习党的十九大和“中发〔2017〕25号文件”精神,进一步弘扬优秀企业家精神、更好发挥作用、推进企业创新发展谈了具体打算,并对政府优化服务等方面工作提出意见建议。

 

  就民营企业家如何学习宣传贯彻党的十九大和“中发〔2017〕25号文件”精神,周和平要求,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻把握十八大以来党带领人民取得的历史性成就和变革、进入新时代的重大政治论断、习近平新时代中国特色社会主义思想、建设现代化经济体系的重大部署及加强党的建设总要求,始终沿着习近平总书记指引的路子走下去。要认真学习宣传贯彻“中发〔2017〕25号文件”精神,充分认识企业在发展中的极端重要性、亲商优商富商的极端重要性及企业家精神的极端重要性,始终重视营造企业发展的良好环境。他希望企业做大做强、企业家积极建言献策、涉工部门当好店小二,要不忘初心、牢记使命,携手共创,汇聚起青田发展的强大动力。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载