无标题文档

全市进一步深化迎接党的十九大宣传工作视频会议召开

发布时间:2017-09-14    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  为党的十九大胜利召开营造良好氛围  

  9月13日,我市召开进一步深化迎接党的十九大宣传工作视频会议。县委常委、宣传部长吴飞飞在青田分会场参加会议。

  会上,市文广出版局、丽水日报社、市广电总台、市文联、青田县、缙云县等部门及市县相关负责人结合实际,汇报了前阶段喜迎党的十九大宣传工作开展情况、经验做法及下阶段工作安排。

  今年以来,我县始终将迎接党的十九大作为最大的政治任务和首要任务,与省委、市委宣传部同步同行,通过组织开展“幸福青田,共同缔造”行动、扎实做好舆论环境整治及推出“我最喜爱的习总书记的一句话”、《百姓晒幸福、喜迎十九大》专题专栏等举措,做到“三个坚持一个确保”,即:坚持宣传思想工作的政治性,全力把好政治导向;坚持新闻舆论工作的主动性,尽力唱响主旋律;坚持基层文化建设的群众性,竭力弘扬正能量,确保全县意识形态领域总态势积极健康向上。

  会议指出,党的十九大即将召开,做好迎接党的十九大宣传工作是一项重大政治任务,也是宣传思想文化战线当前的头等大事。各地各部门要始终坚持正确的政治方向,狠抓责任落实,把学习放在首位、把责任放在心上、把工作抓在手上,确保每一项责任都落在实处;要牢牢把握意识形态的主动权,狠抓督促检查,从细节入手,一级抓一级,层层抓落实,看看上级的决策部署有没有落实到位,有没有按标准落实;要着力营造浓厚的舆论氛围,狠抓系统的联动,全市坚持一盘棋,高标准、高质量地把全市宣传工作做透、做亮;要狠抓总结提高,努力建设一支德艺双馨的宣传队伍,善于挖掘现有团队的活力,凝聚合力,努力为党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载