无标题文档

凌锋携镇治办到石溪乡指导小城镇综合整治工作

发布时间:2017-09-13    文章来源:石溪乡     文字大小:【】【】【

  

  9月11日,副县长凌锋携镇治办到石溪乡指导小城镇综合整治工作。首先,一行人到石头村考坑和麻寮村考察民宿修建情况和小城镇环境综合整治工作的完成情况,实地考察核心区块的整治效果。

  

  随后,在会上,副县长凌锋和整治办黄主任为石溪乡10月份能顺利完成小城镇环境综合整治的验收工作提出了几条建设性的意见。第一,区域调整,重点整治。将区域进行缩小,对重点区域进行细化整治,做到美化洁化绿化“三美”同行。第二,突出亮点,加深印象。可将威尼斯乐园作为小城镇综合整治的亮点项目进行介绍。同时,联系相关部门,落实路牌建立工作。明确路段长制分工,厘清责任归属。第三,加快“低小散”产业整治力度。“石材厂”作为石溪主要的“低小散”产业,也是重点整治对象。“低小散”整治已势在必行。第四,学习优秀案例。向北山镇学习小城镇环境整治的优秀经验和做法,并结合石溪实际情况加快整治速度。第五,提高重视,提升要求。小城镇环境综合整治是关乎广大人民群众利益的大事,必须要拿出“心往一处想,劲往一处使”的热情,集全乡之力,合全乡之智,以高要求严目标来迎接考核组的验收。

  自小城镇环境综合整治工作创办以来,石溪乡结合“五水共治”、“三改一拆”、“六边三化三美”和创建省级卫生乡镇等工作,助力打造休闲养生石溪。

(供稿人:林晶晶 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载