无标题文档

第三届世界青田人大会筹备工作领导小组第三次会议召开

发布时间:2017-09-05    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

扎实细致 全力以赴 
做好大会各项筹备工作 
第三届世界青田人大会筹备工作领导小组第三次会议召开

  9月1日,我县召开第三届世界青田人大会筹备工作领导小组第三次会议。县委书记戴邦和在会上强调,要统一思想,提高认识,明确职责与要求,扎实细致地做好各项筹备工作,确保第三届世界青田人大会取得圆满成功。县领导尚勇庆、邹浙清、钟秋毫、朱秀雄参加会议。

  会上,县委常委、统战部长邹浙清通报了第三届世界青田人大会筹备工作情况,研究部署下一步工作计划。据了解,自筹备工作启动以来,我县严格按照7月25日县委常委会审议通过的《第三届世界青田人大会总体方案》和市委书记史济锡于8月9日调研指导青田分会场筹备工作时提出的“理应如此、当好标杆”的要求,精心精密谋划,严实严密推进各项筹备工作,取得了阶段性成效。

  听取汇报后,戴邦和对第三届世界青田人大会的前期筹备工作给予充分肯定,认为大会筹备组行动迅速,成效明显,开创了相关工作的新局面。

  就下一步工作,戴邦和强调,一是思想上要更加重视,要在前两届大会取得丰硕成果的基础上,认真总结经验教训,严格按照“要办就办到最好”的工作要求,有条不紊地推进各项筹备工作。二是各项任务要落到实处,要依据大会的目标和各职能组的工作职责,细化分工,协同合作,全力以赴做好大会的各项筹备工作。组织联络组要以周全、好客、宾至如归为目标,给各位来宾留下美好的印象;经贸活动组要以造势、务实、抓机遇为目标,营造好招商引资的良好氛围;宣传文化组要以喜庆、热闹、高品质为目标,进一步展现青田人的风采和魅力;后勤保障组要以热情、周到、有序为目标,迎接好八方宾客的到来;环境美化组要以整洁、美化、靓丽为目标,为大会的召开提供一个良好的城市环境;安全保卫组要以安全、和谐、顺畅为目标,确保大会的顺利召开。三是要明确好具体要求。针对时间紧、任务重这一现实情况,要倒排时间节点,争取在召开前取得阶段性成果。各相关部门要在大会推进中做到相互补台,形成相互理解、相互支持、相互包容的工作格局,齐心协力共同办好第三届世界青田人大会。四是要强化保障工作,加大人、财、物保障力度,努力把第三届世界青田人大会办成一次“增感情、建平台、促发展、展新颜”的大会。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载