无标题文档

全省人大贯彻落实中央和省委有关文件精神视频会议召开

发布时间:2017-08-30    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  推进民生实事项目  人大代表票决制工作  全省人大贯彻落实中央和省委有关文件精神视频会议召开

   

     

  8月28日,全省人大贯彻落实中央和省委有关文件精神视频会议召开。会议就进一步加强全省县乡人大工作和建设,推动市县乡三级人大全面实施民生实事项目人大代表票决制工作进行动员部署。县人大常委会副主任邹春平、钟秋毫、叶选君、高金华、杨炳甫在青田分会场参加会议。

  会议要求,全省各级人大要认真贯彻落实中发﹝2015﹞18号文件和省委有关文件精神,各地人大要主动对标检查、狠抓落实;省人大要持续加强跟踪督查,紧紧依靠党委推动解决有关问题。

  会议强调,要全面推进民生实事项目人大代表票决制工作,各级人大要继续坚持问题导向、效果导向,抓住关键环节,尤其是加强对民生实事项目实施的跟踪监督,发动人大代表广泛参与,盯紧民生实事项目的资金安排、拨付到位、预算调整和决算审计,确保项目保质保量完成。

  视频会议结束后,我县对推动落实中央和省委有关文件精神,以及县乡两级人大全面实施民生实事项目代表票决制工作进行再动员、再部署,要求有条件的乡镇(街道)率先着手开展民生实事项目代表票决制的相关工作,提前做好各项工作准备。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载