无标题文档

周和平到温溪督办中央环保督察组交办信访件

发布时间:2017-08-22    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

    821,县委副书记、县长周和平到温溪督办中央环保督察组交办信访件时强调,要高度重视中央环保督查工作,认真对待、坚决整改,令行禁止、实事求是,确保自然生态山清水秀。县委常委、温溪镇党委书记周雄,副县长王巍陪同。

  周和平一行先后来到浙江联侨合成革有限公司、浙江青山钢铁有限公司等企业整改现场,查看生产工艺流程、污染处理设施运转等情况,了解生产中可能产生污染的环节,并听取了企业水气监测情况、企业环保工作薄弱环节及整改措施的汇报。 
  周和平在督办时指出,中央环保督察充分体现了党中央对生态文明建设和环境保护工作的高度重视,是党中央在新形势下加强生态环保工作的重要举措,各乡镇、部门和企业务必要提高思想认识,以扎实的工作态度和作风落实好整改责任。针对信访件反映的各类环保问题,周和平指出,相关单位要快速办理信访件,深入企业排查问题,进一步抓好整改落实。各企业要研究产能调整方向,加强环保监测,确保排放达标;要改进工艺流程,制定标准方案,提升环保标准;要坚持结果导向,开展自查自纠,全力整改到位。

 

 

 

 

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载