无标题文档

我县召开“企业上云”推进会

发布时间:2017-07-07    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

   7月5日,县经信局主办的“企业上云”暨深化制造业与互联网融合发展推进会议召开,腾讯云、华为、数梦工场等7家云服务商现场与我县80余家企业对接,带来云产品方案解决报告。

  企业数据上云安全性如何?外出员工如何及时汇报工作进度?公司公告信息如何快速有效传达?三辰电器代表通过实际案例,介绍了云服务在技术、平台、解决方案方面内容。

 

 

 

 

  随后,云服务商分别为企业介绍云产品服务。腾讯云背靠强大的用户基础,联合了企业SaaS服务商和微信一起为企业提供精准的一体化解决方案;华为则从10类43种企业云服务力争为企业提供全面的云服务;中国移动在提供公有云、私有云、混合云的基础上,统一组织、统一消息、统一应用、统一搜索、统一报表,把所有企业移动应用装入一个手机APP。数梦工场、青田华数云、中国电信、中国联通的云服务也各有特色。

  据了解,今年4月我省印发《浙江省“企业上云”行动计划(2017年)》,落实《省政府工作报告》提出的推进“十万企业上云”行动计划,新增十万企业上云,打造“数据强省”从而构成“云上浙江”向建设全国云计算产业中心的目标迈出坚实的一步。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载