无标题文档

尹学群到我县各乡镇走访慰问老党员、困难党员

发布时间:2017-06-29    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  6月27日,在“七一”来临之际,市委副书记尹学群到黄垟乡、东源镇走访慰问老党员、困难党员,为他们送去节日的问候,还前往船寮镇传达了省第十四次党代会精神。县委副书记尚勇庆陪同。

  

  

  

  尹学群一行先后来到了黄垟乡建国前老党员张宝山、因病致贫困难党员王永皆,以及东源镇建国前老党员刘爱敏等人的家中,与他们促膝交谈,详细了解家庭生活、身体状况等,为他们送上了节日的祝福、慰问金和慰问品。同时,尹学群还叮嘱乡镇负责人要多关心老党员的生活,尽力为他们排忧解难。走访慰问时,尹学群表示,建国前老党员是我们的宝贵财富,他们为新中国的成立和发展建设作出了卓越贡献,要学习弘扬老党员艰苦奋斗、心系群众、无私奉献的精神。

  

  

  随后,尹学群前往船寮镇,为当地党员干部上了一堂生动形象的党课,深入传达了省第十四次党代会精神。尹学群说,要以更饱满的政治自觉,学深、学透、学细省第十四次党代会精神实质,认真了解坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去、描绘“两个高水平”、打好“五张牌”、“培育新引擎,建设大花园”等的深刻内涵和意义;要从自身实际情况出发,在全省发展大局中找准坐标,拿出新举措、谋求新跨越,对标落实省党代会精神;要做政治绝对忠诚的“老实人”,做干事尤为担当的“领路人”,做做人尤为干净的“清白人”,以更强烈的责任担当,发挥基层党建的示范引领作用。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载