无标题文档

全县深化“最多跑一次”改革工作会召开

发布时间:2017-06-19    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

   615日,青田县召开深化最多跑一次改革工作会,进一步深化最多跑一次改革,加快推进改革任务落地并取得实效。副县长王巍参加会议。
  会议通报了前一阶段该县最多跑一次改革推进情况,传达学习了市最多跑一次改革第一次月点评会精神。县公安、发改、财政、人力社保等部门代表,就最多跑一次改革经验做法、综合窗口设置情况、政务服务网权力运行系统应用经验、事项公布落实及窗口整合经验等作了发言。

   会议指出,我县最多跑一次改革工作开展以来,各级各部门勇于担当、积极落实,在便利企业、群众办事上做了大量有益探索,各项工作取得了初步成效。各级各部门要继续提高认识,进一步强化责任和担当,切实提高政治意识、看齐意识和责任意识,谋划好路线图时间表,切实加大马力、迅速落实。要紧密结合青田实际,因地制宜、深挖特色,积极运用大数据、互联网等新技术,在工作推进中更快一步,在工作创新上高人一招,在成效取得上更实一些,确保改革取得实效。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载