无标题文档

省港航局李建新赴青田开展采砂船检查及调研工作

发布时间:2017-06-19    文章来源:港航管理局     文字大小:【】【】【

  

  日前,省港航局高级工程师李建新率丽水青田两地港航船检、海事人员赴青田瓯江航区温溪段开展采砂船检查及调研工作。检查组分别对航区内的三艘采砂船的证书、通讯设备、消防救生、信号设备和船体质量状况等实施了全面详细检查。检查中发现,船舶存在着一些部位老旧,安全防护设施不到位、救生消防设施不齐全规范、未按规定配置灯光信号设备、生活污水直排等安全隐患,并进行详细的记录和取证。 针对检查发现的问题,结合当前的汛期特点,李建新高工及船检、海事对船方提出了整改意见,要求船方加强对船舶设备的日常检查和保养,提高安全意识。同时对船方进行汛期安全生产宣传,要求其及时了解天气和水位的变化情况,落实各项防汛措施。

  

  

  

  

  

  

  

(供稿人:洪艺心 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载