青田县安全生产监督管理局
机关党建
当前位置:首页 > 安监局 > 党建园地 > 机关党建
青田县安监局党支部专题学习“丽水之赞” 续写“八八战略”新篇章
来源: 时间: 2018年07月30日

   

 

    7月30日,青田县安监局党支部在局六楼会议室开展专题理论学习会,深刻领悟“丽水之赞”,读懂“八八战略”。局党支部书记、副局长陈宝友主持会议。

 

 

  在学习会上,全体干部认真学习了习近平总书记系列讲话精神和102字“丽水之赞”指示精神,真正做到读懂“八八战略”、自觉践行“八八战略”,进一步梳理习近平总书记对浙江工作的一系列重要指示精神,再学习、再认识、再深化,增强学习贯彻习近平总书记重要指示精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

    同时,要求全体干部以省委十四届三次全会为新起点,以高度的政治责任感和历史使命感,把贯彻学习上述精神与认真抓好本单位当前重点工作和下半年重点工作结合起来,在新时代、新征程上奋勇拼搏、不懈奋斗,努力做到以学促用、以做促学,打造一支“政治绝对忠诚、干事尤为担当、做人尤为干净、作风尤为过硬、精神尤为昂扬”的安监铁军。 

 

 

 

友情链接