青田县安全生产监督管理局
机关党建
当前位置:首页 > 安监局 > 党建园地 > 机关党建
素质过硬 记录严明 作风优良 ——青田县安监局积极参加4月份主题党日活动
来源: 时间: 2018年04月25日

   

    青田县安监局结合4月主题党日,组织全体党员干部分三批参加市局自4月9日起开展的为期3周的全市安监系统综合素质提升培训。此次培训不仅安全生产领域争先进位大赶超的需求,同时也是迎接机构改革自我提升的需要,县安监局党员干部高度珍惜此次培训,严格遵守各项纪律,全身心投入培训,做到学以致用。

    为期一周的培训,学员们接受了队列训练、绿色发展新征程、压力管理与心理调适、突发事件与应急管理、行政执法与法治思维、政务礼仪与人际交往技巧、走进儒家口味儒学的意蕴以及学习讨论和户外拓展训练等课程学习。

 

 

(课堂学习环节)

 

  

(户外扩展训练)

 

    每天清晨进行的队列训练不仅提高了安监干部的精气神,更增强了严明的纪律意识。

 

 

(队列训练) 

 

(学员代表发言)

 

    罗江军局长在结业讲话时对此次培训的效果点出五个“好”:即课堂学习纪律好、分组讨论组织好、队列训练态度好、野外拓展精神好、领导带头作用好,望在今后的工作中,以更饱满的斗志,发掘新做法,开辟新特色,提出新举措,发现安监系统争先进位的实招好招。面对改革,自我加压、高点定位,挺起“自图强”的精气神,站在新时代新安监的新起点上再出发,让每一名安监人都在新单位里成为有用之才。

 

 

友情链接