青田县安全生产监督管理局
机关党建
当前位置:首页 > 安监局 > 党建园地 > 机关党建
青田县安监局积极开展从严治党专题学习会
来源: 时间: 2018年03月23日

   

    3月19日,青田县安监局召开全体党员干部大会,党支部书记陈宝友主持会议。 

 

 

    会议先后学习了县纪委传达的十九届中央纪委二次全会、省纪委十四届二次全会和市纪委四届二次全会精神;县委组织部县委常委、宣传部长吴飞飞在在县委党建工作会议上《向中心聚焦 为大局聚力 为推动“美丽青田、幸福侨乡”建设提供强大思想舆论保障》工作报告,要求在新的一年里迈上新征程,谋求新作为,努力谱写新篇章,通过扎实理论学习、加强宣传阐释、落实意识形态责任制、强化网络空间综合治理等15个内容高标准推进新一年宣传工作;县委常委、统战部长 邹浙清《围绕中心 同心聚力 为全县“四个年”活动贡献统战力量》工作报告,对新一年全县统战工作提出了七方面工作部署,要求着力学好党的十九大精神、提升多党合作制度效能、加强”青田人同心聚力“、加强宗教防渗透、助推非公经济“两个健康”、加强党外代表人士队伍建设以及加强统战干部队伍建设等工作;县纪委书记潘娅红在中国共产党青田县第十四届纪律检查委员会第三次全体会议上《全面贯彻落实党的十九大精神 坚定不移推进新时代党风廉政建设和反腐败工作》的工作报告,明确了今年党风廉政建设和反腐败的工作任务,秉持更高标准更严要求锻造一支让党放心人民信赖的纪检监察干部队伍;县委组织部在县委党建工作会议上的《践行新思想 担当新使命 奋力谱写组织工作新篇章》工作报告。 

 

 

    今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是机构改革的推进之年。县安监局全体党员干部认真汲取学习精神内涵,紧紧围绕“学懂、弄通、做实”要求,不断提高政治站位,聚焦安全生产主责主业,强化履职担当,不断推进全年工作迈上新台阶。 

友情链接