青田县安全生产监督管理局
机关党建
当前位置:首页 > 安监局 > 党建园地 > 机关党建
青田县安监局召开全体党员大会学习县委全面深化改革领导小组扩大会议上的讲话
来源: 时间: 2018年03月19日

   

35日,青田县安监局组织召开全体党员大会。会议的议程有三项。第一项:重温入党誓词;二:集中收取党费;三:学习《中共青田县纪委关于林军平醉酒驾驶严重违纪违法案件的通报》(青纪通[2018]1号),学习戴邦和、周和平同志在绿色发展综合改革创新区青田行动暨争先进位大赶超动员大会上的讲话精神。党组成员、局长张利勇主持会议。

 

                           

                     

 

通报中,青田县纪委严肃处理了县市场监督管理局原党组成员、副局长林军平醉酒驾驶违纪违法案件,要求全局党员干部要引以为戒,进一步严肃纪律,切实加强党员干部作风建设,教育引导遵纪守法,防止发生酒后驾驶机动车等违纪违法行为。

在《戴邦和、周和平同志在绿色发展综合改革创新区青田行动暨争先进位大赶超动员大会上的讲话》中,周和平县长作全面动员部署,一是准确把握生态经济的成效和不足,切实增强坚定不移发展经济的责任感和使命感;而是以创新区为引领,高质量开创绿色发展新局面;三是以“大赶超、大比拼”的精神状态答好时代答卷。戴邦和书记强调,一是统一思想,切实增强争先进位大赶超的紧迫感和使命感;二是把握实质,奋发有为,全力推进争先进位大赶超落到实处;三是强化领导,凝心聚力,大力营造争先进位大赶超的浓厚氛围。

最后,张利勇指出,一要统筹谋划好2018年的工作思路,二要科学编制好各项材料,比如清单时表格方案计划;三要抓好当前复产复工安全生产工作,切实做好指导、监督、落实工作。

友情链接