青田县安全生产监督管理局
乡镇动态
当前位置:首页 > 安监局 > 安监动态 > 乡镇动态
瓯南街道开展国庆节前安全生产(消防)大检查工作
来源: 时间: 2018年10月08日

   

 

为确保国庆期间街道辖区内安全生产形势稳定,9月28日,瓯南街道主任虞向国带队到辖区各企业进行节前安全生产检查。

检查中,检查人员重点对各企业单位的消防实施设备、电梯维保情况、逃生通道等进行了检查,听取企业负责人对企业安全生产情况的基本介绍,并进行现场查看有关管理制度、相关消防器材是否完好无损、是否在效期内,逃生通道是否保持通畅无阻,监控实施是否完好,员工安全培训是否到位,对企业存在的问题,下达了整改通知,要求其在限期内进行整改、并向企业负责人普及了安全生产知识,说明安全生产对企业发展的重要性。

最后虞向国主任要求,各企业要牢固树立安全发展理念,保持高压态势,落实部门监管责任,加强执法检查工作,确保重要节假日全市生产环境安全。各企业要提高安全意识,落实安全生产主体责任,把生产安全放在首位,在确保安全的情况下生产。企业领导要绷紧安全生产这根弦,定期对企业开展安全生产检查,保证员工持证上岗,定时对员工进行安全培训,消除各类安全隐患,保障生产安全。

                                                

                                                

                                                

 

友情链接