青田县安全生产监督管理局
乡镇动态
当前位置:首页 > 安监局 > 安监动态 > 乡镇动态
青田县温溪镇联合多部门开展国庆节前食品安全和安全生产大检查活动
来源: 时间: 2018年09月29日

   

 

“国庆黄金周”临近,928日上午,温溪镇经发办联合县安监局、温溪市场监管分局、温溪镇专职消防队等部门执法人员开展国庆节前食品安全和安全生产大检查活动。县安监局副局长陈宝友,副镇长叶磊带队检查。

 

检查组一行首先对辖区内城中菜市场、超市等经营单位的环境卫生、安全通道、消防设施设备、电气线路、货物摆放、经营许可证、营业执照、卫生许可证等食品安全方面内容进行检查。检查过程中,对存在安全隐患的经营场所,检查组人员及时向负责人指出存在的安全问题,并现场给出解决意见,责令限期整改。

随后,检查组一行还来到第七工业园区、格瑞斯产业园开展节前安全生产检查,并对在检查中发现两处非法加工点进行取缔。

据了解,通过节前大检查,旨在增强辖区内经营商户的食品安全意识以及企业主安全生产意识,减少食品安全和安全生产事故的发生,消除了火灾隐患,确保节假日期间辖区居民群众的饮食安全和生产安全。

友情链接