青田县安全生产监督管理局
乡镇动态
当前位置:首页 > 安监局 > 安监动态 > 乡镇动态
黄垟矿区管委会开展国庆节前安全大检查
来源: 时间: 2018年09月26日

   

为贯彻落实县安委会关于国庆节前安全大检查的通知,黄垟矿区管委会制定国庆节前安全大检查方案,并深入矿区各企业开展安全大检查。

 

 

黄垟矿区管委会安监科对各矿山企业、选厂的安全生产台账进行了全面排查,部分企业安全培训、安全隐患排查等台账缺失,已责令企业补充。安监科工作人员深入鑫鸿钼业、隆泰钼业一线,对工作面顶板、竖井提升系统、井下用电、井下通风系统等进行了全面排查,排查过程中,发现井下部分警示标志缺失、部分护栏损坏、部分电线老化等问题,责令企业限期整改,并将整改情况上报管委会;随后详细查阅了设施检查台帐,对工人多加叮嘱,安全操作规程一步不落。

 

                                                              

 

根据工作部署,黄垟矿区管委会将对辖区内所有企业进行全方位排查,做好国庆期间的安全生产工作,保证黄垟矿区安全稳定。

 

                                                               

 

友情链接