青田县安全生产监督管理局
乡镇动态
当前位置:首页 > 安监局 > 安监动态 > 乡镇动态
青田县汤垟乡开展中秋、国庆安全生产大检查
来源: 时间: 2018年09月26日

   

为确保节日期间安全生产形势稳定,让全乡人民度过一个喜庆祥和的国庆中秋佳节。9月26日上午,汤垟乡组织人员对全乡商店、煤气站点、农家乐、企事业单位等场所进行了一次安全生产大检查。

 

                     

 

检查组采取“现场查看、查隐患”的方式,实地检验单位人员是否掌握灭火器使用方法,检查灭火器是否放在显眼的地方,是否在有效期内,是否有损坏,压力表盘上的指针是否在绿色区域,是否定期进行检查保养;在部分农家乐食堂,对食材的品质与储存,厨房和餐厅环境卫生方面也做了细致的检查,认真查看了食品保质期、留样记录、进货记录、餐具消毒、员工安全培训记录等台账,重点了解了食品卫生安全情况,并就有关问题现场提出了整改意见。

 

                      

 

此次大检查,共查出问题隐患5项,下达整改通知2份,要求相关单位对存在的问题隐患做详细记录,立即整改,认真落实安全生产责任制,切实抓早抓好抓牢安全生产工作。

友情链接