青田县安全生产监督管理局
乡镇动态
当前位置:首页 > 安监局 > 安监动态 > 乡镇动态
瓯南街道召开住宅小区消防安全隐患整改部署会
来源: 时间: 2018年06月22日

   

  6月20日,瓯南街道召开景都华庭、石郭侨苑住宅小区消防安全隐患整改部署会。县消防大队,江南派出所,江南市场监管所,景都华庭、石郭侨苑小区物业单位负责人及小区业主委员会代表参加会议。会议由瓯南街道副主任陈土洪主持。 

        会议首先由街道安监站站长洪子健对两个小区存在的消防安全隐患情况进行通报。其次由县消防大队工作人员进行解读学习国务院下发的《消防安全责任制实施办法》,明确指出各单位消防安全职责。再次,江南市场监管所工作人员对石郭侨苑小区电梯检测不合格情况进行通报,并要求物业单位在限期内整改到位。

        最后,街道办副主任陈土洪做重要讲话,要求参会物业单位负责人要高度重视小区的消防安全管理,严格落实消防安全制度,明确消防安全责任,加强消防安全隐患自查、整改,加大消防安全设施投入和宣传力度,提高小区居民消防安全防范意识。对于消防安全隐患整改重难点问题要及时与业主协商,共同完成消防安全隐患整改,保障居民生活居所安全稳定。

 

 

友情链接