青田县安全生产监督管理局
乡镇动态
当前位置:首页 > 安监局 > 安监动态 > 乡镇动态
青田县北山镇召开2018年“安全生产月”、“安全生产万里行”动员大会
来源: 时间: 2018年06月20日

   

    为强化安全发展理念、提升全民安全意识,近日,北山镇召开2018年“安全生产月”和“安全生产万里行”动员大会,全面部署各项工作。全镇专职安全员、各企业安全负责人、各村级安全员等参加。

 

 

    本次“安全生产月”和“安全生产万里行”活动以“生命至上、安全发展”为活动主题。会上,镇长詹上峰对全镇“安全生产月”各项活动进行了详细部署,进一步明确了各部门、各村及生产经营单位职责,号召大家结合实际,自始至终把安全生产贯穿于日常生产、生活和工作中,确保人民群众生命财产安全。

    会议指出:各部门要积极组织、狠抓落实,通过“安全生产月”、“安全生产万里行”宣传教育系列活动的开展,确保全镇安全生产活动取得实效;要在全镇营造浓厚的安全文化氛围,全面普及安全生产知识,提高北山镇安全生产建设水平。

 

 

 

友情链接