青田县安全生产监督管理局
乡镇动态
当前位置:首页 > 安监局 > 安监动态 > 乡镇动态
青田县黄垟矿区管委会主任陈晓东到尾矿库、矿山企业检查汛期安全工作
来源: 时间: 2018年06月07日

   

      进一步推进全乡安全生产工作,实时掌握汛期安全动态,6月6日上午,黄垟矿区管委会主任陈晓东到尾矿库、矿山企业检查汛期安全工作。 

 

 

    陈晓东一行实地考察了东泰2号尾矿库,详细了解了尾矿库防汛方案、应急物资储备、视频监控等情况,并对对尾矿库库区内干滩长度、浸润线、排水沟、泄洪井、尾砂排放等进行了详细排查。 

     在星元钼业有限公司,陈晓东详细了解了企业汛期运行情况,并对企业安全负责人提出了3点要求:一是提高思想认识,时刻绷紧安全生产这根弦,切实要做好防汛应急预案的更新和演练。二是要严格落实企业安全生产主体责任,落实好24小时值班和领导带班制度,配备好、点验好防汛应急物资,尤其要注意应急电源的配备等。三是要做好安全隐患排查,对检查中发现的问题要做到及时记录整改,健全安全生产台账。 

 

友情链接