青田县安全生产监督管理局
乡镇动态
当前位置:首页 > 安监局 > 安监动态 > 乡镇动态
青田港航开展水上平板船整治行动
来源: 时间: 2018年04月23日

   

416日,青田港区管委会(港航局)主任、局长王康新带队到瓯江温溪段开展“水上平板船整治行动”。

    “生森工265688号,马上停止装卸,立即派人员将相关证件递交我们检查。”在岗头码头,整治组一行发现有3艘平板船正在装卸沙石料,迅速拉响警笛,驶向码头,并用扩音喇叭喊道。经检查,该三条船均属于无证运营,现已采取进一步处罚措施。

    今年以来,据统计青田港航局累积开展各类整治行动30余次,人员150余批次,巡航里程约300海里,巡查船只80余艘次,拆除非法船只助航仪器10余件,共启动行政处罚程序2起,待处理4起。

    王康新表示,下一步将继续开展打非治违,组织精干力量,加强值班执守,通过持续的集中力量整治,守住海事监管红线。

友情链接