青田县安全生产监督管理局
乡镇动态
当前位置:首页 > 安监局 > 安监动态 > 乡镇动态
季宅乡周一例会部署安全生产工作
来源: 时间: 2017年12月25日

   

1225日,在周一例会上,季宅乡就岁末年关安全生产工作做专题部署,确保元旦假期群众能够过上一个安定祥和的节日。

会上,分管副乡长吴长城首先就开展节前安全生产检查行动做专门部署,要求认真落实“一岗双责、党政同责”安全生产责任制度,乡安监站人员指导好各驻村干部迅速行动,对危旧房房屋、居民用火用电安全、在建项目工程、森林防火等方面开展认真检查,要确保村级责任人员检查到位、到点,检查过程中要做到有登记、有记录,各村要结合相关工作会议做好安全生产工作部署和宣传工作并做好相关记录。

结合工作部署,乡长王志敏做了三点工作强调。一是要紧绷安全生产工作神经,切实强化责任意识。二是要迅速行动开展安全检查,切实排查安全隐患,杜绝安全事故。三是要注重整改保障群众安全,对于发现的问题要第一时间整改到位,不能及时处置的要做好报告,跟踪处理。

友情链接