青田县安全生产监督管理局
部门动态
当前位置:首页 > 安监局 > 安监动态 > 部门动态
丽水市局领导来青田检查指导文化市场安全生产工作
来源: 时间: 2018年06月07日

   

 

    6月6日,丽水市文化广电新闻出版局副局长张福和带领丽水文化市场行政执法支队支队长张立波等一行三人到青田县检查指导文化市场安全生产工作。 

    检查组在青田县文化市场行政执法大队相关人员陪同检查下,主要对我县大榕树、哈喽网吧等5家文化经营场所进行检查。检查组着重对各场所的消防管理制度是否完善,消防安全责任制是否落实,消防设施是否完好有效,出口通道是否畅通等情况进行了检查。检查中发现根据地网吧消防栓内有杂物、文化市场经营场所信息公示牌里的安全生产责任人照片放置不规范;哈喽网吧的文化市场经营场所信息公示牌未安装在显著位置等问题。针对上述问题,检查组责令业主进行现场改正。同时,要求青田大队要更进一步加强对网吧的监管,特别是要加强安全生产工作的监管,确保文化市场健康有序。 

    下一步,青田文化执法大队将对检查中发现的问题进一步进行整改落实,并及时进行复查,切实做好文化市场的监管工作。 

友情链接