青田县安全生产监督管理局
部门动态
当前位置:首页 > 安监局 > 安监动态 > 部门动态
市支队督察青田文化市场安全生产工作
来源: 时间: 2018年05月16日

   

 

    5月16日,丽水市文化执法支队何红旗书记带队来青田开展了安全生产督导检查工作。青田文化执法大队副大队长陈德忠全程陪同。 

    本次督查工作涉及文保单位、印刷企业和出版物市场。督查组冒着高温先后检查了省保北山吴氏宗祠、方山吴乾奎旧居、山口林宅等6处文保单位,详细查看了建筑物本体、消防设施的使用情况;在检查欧影包装有限公司时,督察组深入车间一线,查看五项制度的落实情况;出版物市场督察组检查了振华文化公司、上前路报刊亭和汉明报刊亭。督察组对青田县市场的安全生产工作予以肯定,同时指出要强化企业内部制度落实,对消防配套设施进行定期维护。青田文化执法大队将对检查中发现的问题进行整改落实,切实做好文化市场的监管工作。 

友情链接