青田县安全生产监督管理局
部门动态
当前位置:首页 > 安监局 > 安监动态 > 部门动态
青田文化执法大队认真落实“双随机”暗访情况通报的督查
来源: 时间: 2018年01月29日

   

    根据丽水文化市场行政执法市支队2018年元旦前后“双随机”抽查情况的通报,青田文化执法大队积极响应,组织执法人员针对通报的情况,迅速开展文化市场经营场所的全方位督查,认真落实市支队2018年元旦前后“双随机”暗访情况通报的督查工作。

    检查经营业主就通报里提到的存在问题整改情况:青田县城市边缘网吧消防设施未按时检查登记,已整改完成;红海岸网吧卫生间无禁毒警示标识的问题,经现场检查已张贴;青田县公记彩印有限公司未悬挂印刷经营许可证的问题,经现场检查,业主已将《印刷经营许可证》张挂在经营场所的墙上,存在问题已整改完成。

    下一步,青田大队将根据《通报》里提到的存在问题,举一反三,开展一次文化经营场所专项检查行动,对全县文化经营场所进行地毯式的全方位检查,确保全县文化经营场所安全、规范、有序。

友情链接