青田县安全生产监督管理局
安监要闻
当前位置:首页 > 安监局 > 安监动态 > 安监要闻
勇争先锋抓学习 凝心聚力抓落实 青田县安监局召开半年度工作会议
来源: 时间: 2018年06月27日

   

    6月25日,青田县安监局全体干部在局六楼会议召开半年度工作会议,党组书记、局长张利勇主持会议。
    会议首先集中组织学习6月13日县委书记戴邦和、县长周和平在县委常委会扩大会议上就“481050”等重点工作及下步工作安排作强调和部署会议精神。要求一要全力推进重点工作落实,紧盯滞后工作快推进,漏项工作抓补缺,盯长远工作善谋划;二要确保完成全年目标任务,通过压实责任、排好计划、跟踪推进、破解难题、考核激励、总结提升不断提升工作效能;三要当前重点做好防汛、环保、维稳三项工作。周和平强调,既要部署早、行动快,又要清单制、责任清,更要抓节点、见成效。针对发展的短板作了详细的分析,并要紧扣“争先进位大赶超”,紧盯大平台、大突破、形成大氛围来努力加快推进“美丽青田、幸福侨乡”建设。
    全年时间已过半,安全生产工作依旧任重道远。张利勇指出,各责任科室一要针对前期撰写的半年度工作书面报告内容,对标完成市县下发的工作任务,做好查漏补缺工作;二要落实并完善局各项规章制度并遵照执行,不断从组织纪律、思想意识、工作作风上予以深化;三要做好三勤即“勤思考,勤贯彻、勤检查”,更要勇立潮头,敢于创新,点面结合,协同推进安全生产工作落实。
 
友情链接