青田县安全生产监督管理局
安监要闻
当前位置:首页 > 安监局 > 安监动态 > 安监要闻
青田县委常委、常务副县长陈铭到县安监局调研安全生产工作
来源: 时间: 2018年06月22日

   

     620日,县委常委、常务副县长陈铭到我局调研安全生产工作。

 

                         

 

     会上,县安监局局长张利勇汇报了我县近年来安全生产监管工作的开展情况及下一步工作打算,并对工作中存在的问题提出了措施与建议。

                         

 

陈铭充分肯定县安监局在安全生产监管工作取得的成绩。他指出,当前安全生产监管工作量多面广、任务重、压力大,安监干部一定要夯实基层基础,树立大局意识,围绕全县发展大局,将安全监管抓细抓牢抓实。

 针对下一步工作,陈铭要求:一要思想特别重视,责任绝对落实,要严格落实 党政同责、一岗双责的要求,统筹相关部门、乡镇(街道)的力量,突出安委会、专委会的职责作用,进一步强化责任落实;二要机制科学完善,通过建立健全各项工作机制,细化责任清单和目标要求,实行制度化管理;三要工作严格实处,按照分类推进,疏堵结合,监管并举的原则,坚持纵向到底,横向到边的要求,以部门为纵向、行业为横向,纵深推进安全隐患排查整治;四要强化党风廉政,切实担负起党风廉政建设的主要责任。各班子成员也根据一岗双责要求,坚持分管工作和党风廉政建设工作一起抓,形成了强大的工作合力。

友情链接