青田县安全生产监督管理局
安监要闻
当前位置:首页 > 安监局 > 安监动态 > 安监要闻
青田县安监局开展青田县安全生产综合监管平台业务操作培训会
来源: 时间: 2018年06月07日

   

     6月5日,青田县安监局全体干部在局六楼会议室参加青田县安全生产综合监管平台业务操作培训会。

 

 

    培训会上,主要领导强调全体安监执法人员必须强化认识,尽快掌握执法监察信息化的基本技能,并勉励大家要边学边干、边干边学,对平台系统进行全面钻研,积极发现和解决问题。据悉,此系统依托全县安全生产企业基础数据,涵盖企业数据中心、隐患排查治理、行政执法监察、企业风险管控、安全网格管理、应急救援平台、决策分析管理、安全生产知识库、辅助业务库等9个内容,有助于对全县安全生产企业更科学、有效地监管。

 

 

      随后,青田县安全生产综合监管平台软件工程师对平台使用、平台电脑PC端和手机APP操作使用等关键事项进行了详尽的解说。参加培训的安监执法人员不仅认真听讲并做好笔记,同时还踊跃发言,针对日常使用过程中存在的问题积极提问,平台工程师逐一予以耐心解答,本次培训顺利取得了预期成效。

友情链接