青田县安全生产监督管理局
安监要闻
当前位置:首页 > 安监局 > 安监动态 > 安监要闻
青田县副县长王巍到黄垟矿区调研安全生产工作
来源: 时间: 2018年01月31日

   

    1月30日下午,王巍副县长到黄垟矿区调研安全生产工作,县安监局局长张利勇陪同。

    座谈会上,联众矿业负责人详细介绍了2017年安全生产工作,对安全投入,安全管理、安全培训、安全文化打造等方面进行了讲解,并对岁末年初安全生产工作部署进行了汇报。王巍指出,去年矿山企业安全生产工作取得了可喜的成绩,这是值得肯定的,但是我们要忘记过去的成绩,在好的成绩的基础上要做的更好,牢固树立安全意识,时刻紧绷安全弦,在岁末年初这个关键的节点上,更不能有丝毫的放松,要做好春节放假期间的值班工作,做好矿山企业排水,设备维护等工作。安全生产无小事,安全就是矿山企业的效益,各矿山企业必须做好岁末年初的安全大检查工作,不留死角,同时要做好年初复工工作,对老员工、换岗员工、新员工一定要做好岗前培训工作,培训不达标不得上岗。随后,王巍对春节期间消防、交通、水利等安全工作进行了强调部署,他指出,安全生产工作要做到未雨绸缪,提前备好相关应急物资,对公路、村内老旧房屋进行全面检查,保障春节期间群众的生命安全。

 

友情链接