青田县安全生产监督管理局
安监局文件
当前位置:首页 > 安监局 > 安监动态 > 安监局文件
青田县安监局关于印发《青田县安全生产监督管理局2018年度安全生产监督检查计划》的通知
来源: 时间: 2018年05月28日

   

 

各科室、监察大队:

为认真贯彻党的十九大精神和习近平总书记等中央领导同志关于安全生产工作的系列重要讲话精神,依法科学履行安全生产监督管理职责,根据《安全生产监管监察职责和行政执法责任追究的暂行规定》(国家安监总局第24号令)的规定,按照《安全生产法》、《浙江省安全生产条例》和《国家安全监管总局关于印发<安全生产年度监督检查计划编制办法>的通知》(安监总政法〔2017150号)等规定,结合我县安全生产实际状况和本局实际监察执法力量,编制了《青田县安全生产监督管理局2018年度安全生产监督检查计划》,现已通过县政府审批。

根据青政发〔201852号文件要求,现将《青田县安全生产监督管理局2018年度安全生产监督检查计划》予以印发,请认真贯彻落实。

 

                                                                        

 

                                                                  青田县安全生产监督管理局

                                     2018518

青田县安全生产监督管理局2018年度安全生产监督检查计划.doc

友情链接