您现在的位置:首页 > 瓯南街道 > 瓯南动态
瓯南街道传达学习中央、省、市、县纪委全会精神
作者:黄婉露 来源: 瓯南街道 时间: 2019-03-12

        3月11日晚,瓯南街道组织全体干部召开会议,传达学习中央、省、市、县纪委全会精神。
        会上,周章民传达了《关于全县2018年查处违反中央八项规定及实施细则精神问题情况的通报》和《关于扶贫领域专项督查及集中整治形式主义、官僚主义调研情况的通报》文件精神,要求全体干部从文件中汲取深刻教训,引以为戒,时刻牢记纪律和规矩,同时提高履职能力,切实推进“清廉瓯南”建设。
        最后,叶祖康先后传达学习了中央、省、市、县纪委全会会议精神。要求全体干部深刻领会其精神实质,准确把握核心要义,真正学深悟透,抓好贯彻落实。一是要提高站位,强化担当。把该扛的责任扛起来、该担的担子担起来,全力推进党风廉政建设和反腐败工作,推动全面从严治党向纵深发展;二是要深化认识,主动作为。要严格按照上级要求,继续抓好严肃党内政治生活、保持惩贪治腐高压态势、保持整治“四风”力度、强化巡察、抓好专项整治、加强队伍建设等方面工作。真正做到零容忍的决心丝毫不能动摇,打击腐败的力度丝毫不能削减,必须以永远在路上的坚韧和执着,坚决打好反腐败斗争攻坚战、持久战。

 

 

关闭窗口