您现在的位置:首页 > 瓯南街道 > 瓯南动态
水南社区开展中小学生暑期安全教育活动
作者:陈威静 来源: 时间: 2018-07-12

    进入暑期,孩子们假期的安全问题也成了家长最挂心的问题。为了加强社区孩子们的安全知识和安全防范意识,减少和防止暑期安全事故的发生,为了让孩子们度过一个平安而愉快的假期,7月12上午水南社区开展中小学暑期安全教育活动。
    本次安全教育活动主要围绕假期消防安全、游泳安全、防意外事故、防交通事故、食品安全、文明上网及暑期户外活动需要注意的安全问题等展开,通过结合日常生活中的真实案例,生动形象、深入浅出地向孩子们讲解在面对一系列安全事件时该采取的措施。
    水南社区开展此次活动,帮助孩子们掌握了更多的暑期安全知识,大大增强了孩子们的安全防范意识和自我保护意识,营造安全过假期的氛围,同家长一起为孩子们度过一个安全、平安、快乐的暑假而努力。

关闭窗口