您现在的位置:首页 > 瓯南街道 > 瓯南动态
副县长张如一、港区管委会主任王康新一行到培智学校调研
作者:张桢斐 来源: 瓯南街道 时间: 2018-06-14

       6月14日上午,副县长张如一、港区管委会主任王康新到培智学校调研工作。瓯南街道主任虞向国、宣传委员周章民陪同调研。


       副县长张如一、港区管委会主任王康新一行在校长汤叶勇的陪同下,看望了培智学校的学生,询问了他们目前的生活和学习状况,并参观了校园环境。

 


       在随后的座谈会上,通过观看培智学校宣传片、听取校长的汇报,了解了该学校目前特殊教育发展现状、存在的困难及下步发展规划。并就培智学校饮用水问题、发展规划等进行了深入的交流探讨,研究了当前迫切的饮用水问题的解决方案。

 


       张如一指出,特殊教育,需要特殊关爱。经过多年的精心努力,我县特殊教育从无到有,从有到优,取得的成绩难能可贵。下步希望县教育部门、学校等相关单位认真对照省市文件要求,结合全县十三五规划,调整完善特殊教育发展规划,街道、村级层面要多关心培智学校,为学校真正解决一些实事。通过多方努力,让我县特殊教育办得更好,为有特殊教育需求的孩子提供更好更优的教育,实现特殊教育从优到强的目标。

 

关闭窗口